通知公告

(机械分会)关于2015年注册监理工程师(机电安装)网络继续教育报名通知
2015年04月30日

  各有关单位及注册监理工程师:

  根据中建监协《关于公布注册监理工程师继续教育管理机构的通知》(中建监协[2008]28号)和《中国建设监理协会关于注册监理工程师开通网络学习有关事项的通知》(中建监协[2014]69号)的要求,我分会作为注册监理工程师(机电安装)继续教育培训管理机构,负责组织开展必修课和延续注册(机电)、逾期初始注册、重新注册和变更注册的网络继续教育的实施工作。现将2015年注册监理工程师(机电安装)继续教育报名的有关事项通知如下:

  一、报名条件

  1、参加延续注册必修课、选修课专业为机电工程安装的注册监理工程师。

  2、参加网络学习逾期初始注册、重新初始注册和变更注册继续教育培训的注册监理工程师。

  3、临近延续注册期满前1年的注册监理工程师,应在注册有效期满前至少60天报名。

  二、报名时间

  即日起接受报名,每个月第一周我分会将汇总初审报名信息上报至中国建设监理协会进行二次审核,中国建设监理协在受理后的5个工作日将审核结果发给教育网站,待学员缴费后下发学员用户名和密码,即开通网上学习。

  三、报名方式

  按学习类型选择填写报名汇总表(附件1-5)报名或加QQ群(群号:296048457)进行报名表下载,填写完毕后与证书扫描件一同发送至121805563@qq.com提交报名。

  请申请网络学习人员认真填写报名表,确保每列信息的准确性,每个学员必须提供一个手机号,以便接收网站发送用户名信息等。

  联系人:王玉萍

  电话:010-68732977

  四、缴费标准及方式

  根据中建监协《注册监理工程师继续教育工作座谈会会议纪要》(中建监协[2010]07号)的要求,对符合报名条件的学员按10元/学时标准收取。

  我分会委托网络公司代为收缴培训费(同中国建设监理协会委托网络公司),具体收费方式如下:

  (1)邮局汇款:

  收款人:北京东大正保科技有限公司

  地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1806室

  邮政编码:100083

  邮局汇款单附言栏注明:姓名、身份证号后6位数字,以及监理工程师网络教育。

  (2)银行汇款

  收款人:北京东大正保科技有限公司

  开户行:邮政储蓄银行北京海淀区知春路支行

  账 号:100730370350010001

  银行汇款单事由栏注明:姓名、身份证号后6位数字,以及监理工程师网络教育。

  (3)网上支付

  支持“支付宝”等多种在线支付方式

  (4)现场收费

  收款单位:北京东大正保科技有限公司

  地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦1层、18层

  请学员缴费后,将汇款凭证复印件传真至010-82330766,北京东大正保科技公司在收到汇款凭证后,通过手机短信向每位学员发送用户名和密码,并开具发票。

  客服电话:4008105999010-8232669

  五、考试方式

  参加继续教育学习的培训人员学满规定的学时之后,可在线参加考试,经审核合格之后方可打印对应类型的“学习证明”

  附件1:延续注册网络继续教育报名汇总表.xls

  附件2:变更注册网络继续教育报名汇总表.xls

  附件3:逾期初始注册网络继续教育报名汇总表.xls

  附件4:重新初始注册网络继续教育报名汇总表.xlsx

  附件5:地区编码.xlsx

 

中国建设监理协会机械分会
2015年4月26日